Josmar Juarez

Voz

En BAJOZERO desde 2016. Compositor y arreglista.

 

Otras bandas:
Brutal Nativo (Voz)

 

Biografia

Biografia de Josmar Juarez

 

Discografia

Bajozero

Live in Barquisimetal (2019)
Hijos de Nadie (2016)

Brutal Nativo

Raza (2017)

Blood Prophecy

Machine of souls (EP, 2008)

Apariciones

Banda - Tema (Año)

Honorio Angulo Torrealba

Guitarra

En BAJOZERO desde el inicio. Compositor principal, fundador, y principal responsable de BAJOZERO.

 

Biografia

Su carrera musical comenzó a temprana edad en el kinder musical Sofía Garmendia y luego en el Conservatorio Vicente Emilio Sojo. Dejó el mismo para enfocarse en música mas actual, estudiando por su parte con diversos profesores. En 1993 se une a la banda Prophecy y en 1995 funda Bajozero. Participó como músico de sesión de una orquesta de salsa local y del artista Mr. Brian en el año 2000. Abandonó éstas actividades para mantenerse enfocado exclusivamente en Bajozero. En 2016 se une a The Black Project como bajista.

 

Discografia

Bajozero

Live in Barquisimetal (2019)
Hijos de Nadie (2016)
Elementos de Extinción (2013)
Caminos Inhumanos (EP, 2011)
Santería (2003)
Manifestación (1995)

José M. Pérez

Bajo y Coros

En BAJOZERO desde 2018. Compositor adicional.

 

Otras bandas:
Tephros (Proyecto Personal)
Pedobear (Guitarra)

 

Biografia

Comenzó sus estudios musicales en la estudiantina de la Banda de Conciertos del Estado Lara y en la Escuela Municipal de Música Juan Guillermo Iribarren, bajo la tutoría del maestro Circo Rodríguez. En 2007 fundó la banda Tephros, la cual años mas tarde se convertiría en su proyecto personal. En 2013 se unió a las bandas Dose y Pedobear como bajista, pasando luego a la guitarra. Desde 2018 es bajista de Bajozero. Ha pertenecido y colaborado en las bandas bajoperfil, Los Rockavier, Vermillion, Valkyria, Los Perros del Barrio y Hater.

 

Discografia

Tephros

Queen Dethroned (Single, 2018)
Between Angels & Demons (2016)
Abismo (EP, 2011)

Dose

Engineered Devotion (2016)

Los Rockavier

Sin dinero y sin amigos (2016)

bajoperfil

Antología (2015)

Pedobear

Parafilias animadas de ayer y hoy (2015)

Nelson Urdaneta

Bateria

En BAJOZERO desde 2019.

 

Otras bandas:
Portal X (Bateria)

 

Biografia

Oriundo de San Cristobal, inicia sus días en el mundo baterístico a finales del año 2003, iniciando en una agrupación local de Punk Metal. A finales de 2004 forma la banda Evola. En 2007 se une a Index of Wickedness, con los cuales compartieron tarima con las bandas Suicide Silence y Job for a Cowboy. En 2011 crea su proyecto personal Living Decomposition. También ha formado parte de otras bandas como Pelea, Aggression of Death, Absalon, Kryogenic, Igni Dare y Portal X. Se une a Bajozero a finales de 2019.

 

Discografia

Pelea

Agonía (Single, 2016)

Living Decomposition

Living Decomposition (EP, 2012)

Index of Wickedness

The last battle (Demo, 2008)

Evola

El arte de matar (Demo, 2006)
www.000webhost.com